Non me ne voglia chi si aspetta nuove meraviglie… a tutti
può capitare di non avere il tempo di cucinare e allora… basta aprire un
barattolo di salsa di pomodoro (preparata quando il tempo lo si è avuto!),
grattugiare un bel po’ di tuma freschissima...
... io ne consiglio almeno 70/80 g a porzione, bisogna che gli spaghetti nuotino nella tuma, altrimenti la bellezza dov'è? |
raccogliere il basilico e …
godersi un bel piatto di pasta dal sapore tutto siciliano, che non ha nulla da
invidiare alle ricette più elaborate!
Non so se questa combinazione abbia già trovato un nome nel
ricettario tradizionale, io non l’ho trovata, ma so che a me l’ha fatta
conoscere un caro amico, originario di Cammarata, un delizioso paese della
provincia agrigentina, nel cuore della Sicilia montanara.
I colori, la luce e la gioia di questi semplici
e genuini ingredienti non hanno bisogno di ulteriori parole...
A me non resta che dirvi ‘buon appetito’!
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Baci, Bimbapimba
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