Cerca nel blog

martedì 5 gennaio 2016

Cestini di Cocktail al Salmone






Ingredienti per circa 26 cestini (di circa 7/8 cm, uno a porzione, se serviti con altri antipastini, come nella fotografia finale)

1 dose di pasta brisè all’olio d’oliva per torte salate (cliccate QUA per la ricetta)
Un cespo di insalata di stagione tagliata a julienne
Salsa rosa circa 30 cucchiai (cliccate QUA per la ricetta)
26 fettine di Salmone affumicato
Semini di papavero q.b.


Procedimento


Stendete la brisè piuttosto sottilmente e ritagliate dei quadrati di circa 8-10 cm per lato e adagiateli sul fondo di una teglia per muffin (se antiaderente non imburrate). infornate a 180° ventilato (già caldo) per circa 15 minuti (controllate perché dipende dal forno e dallo spessore della pasta, più è spessa più cuoce).

nella foto vedete triangoli, infatti appartiene ad un'altra ricetta,
ma il procedimento è analogo, voi ritagliate dei quadrati
Fate raffreddare e farcite con le fette intere del Salmone (una per cestino) con le quali avrete avvolto un cucchiaio circa di insalata tagliata a julienne e condita con la salsa rosa.
Decorate con mezzo cucchiaino di salsa rosa e semi di papavero.
Servite freddi o a temperatura ambiente. 
Sono indicatissimi per una cena originale, come antipasto, serviti accanto a degli stuzzicanti "Ciliegini Inceciati" (per la ricetta guardate QUA), come in fotografia...





Seguitemi sulla mia pagina Facebook, mettendo il Mi piace o iscrivendovi riceverete le mie nuove ricette!
Baci, Bimbapimba

LE VIDEO RICETTE DI BIMBA PIMBA ... cliccate sul titolo che vi interessa

LE VIDEO RICETTE DI BIMBA PIMBA ... cliccate sul titolo che vi interessa