
Ingredienti per circa 26 cestini (di circa 7/8 cm, uno a porzione, se serviti con altri antipastini, come nella fotografia finale)
1 dose di pasta brisè all’olio d’oliva per torte salate (cliccate QUA per la
ricetta)
Un cespo di insalata di stagione tagliata a julienne
Salsa rosa circa 30 cucchiai (cliccate QUA per la ricetta)
26 fettine di Salmone affumicato
Semini di papavero q.b.
![]() |
nella foto vedete triangoli, infatti appartiene ad un'altra ricetta, ma il procedimento è analogo, voi ritagliate dei quadrati |
Fate raffreddare e farcite con le fette intere del Salmone (una per cestino) con le quali avrete avvolto un cucchiaio circa di insalata tagliata a julienne e condita con la salsa rosa.
Decorate con mezzo cucchiaino di salsa rosa e semi di papavero.
Servite freddi o a temperatura ambiente.
Sono indicatissimi per una cena originale, come antipasto, serviti accanto a degli stuzzicanti "Ciliegini Inceciati" (per la ricetta guardate QUA), come in fotografia...
Seguitemi sulla mia pagina Facebook, mettendo il Mi piace o iscrivendovi riceverete le mie nuove ricette!
Baci, Bimbapimba
Nessun commento:
Posta un commento