Nel post precedente vi avevo dato la ricetta del "Pesto di zucchine alla menta"! Niente di più facile! (cliccate QUA per la ricetta del pesto)
Adesso provate a condirci la mafaldine, ovvero le reginette spezzate (senza glutine per i celiaci), avendo cura di scolare la pasta al dente.
Amalgamate quindi pesto e mafaldine nella stessa pentola dove avete cotto la pasta, sciogliete il pesto (che ovviamente è crudo e di certo non caldo) con un po' d'acqua di cottura della pasta (tenendo la pentola sul fuoco, a fiamma bassa) e spegnete.
Provate, se vi va, a fare come me: ho usato un coppapasta, per mantenere una forma precisa, e nel mezzo vi ho inserito un cucchiaio di ricotta fresca, la mia era di pecora! Poi ho finito di riempire il coppapasta e l'ho sfilato.
Sopra, come decoro, distribuite la polpa avanzatavi della zucchina, fritta in padella con olio evo.
Nessun commento:
Posta un commento