Ottime e gustose, ideali per preparare primi piatti unici, speciali, dal sapore pieno e delicatissimo. Molto meglio delle solite crepes! Io già potrei suggerirvi due mie ricette originali: 'petali di cavolfiore e semi di papavero' e 'crespelle di ceci con zucca e radicchio'. Cliccateci su per leggere come farle!
Ingredienti per 10 crepes
100 g di farina di ceci
40 g di farina di riso finissima
40 g olio evo
200 g acqua (da aggiungere un po’ alla volta)
2 uova
sale
noce moscata
Preparazione
Preparate le crepes miscelando prima le farine fra loro, poi
unendo le uova sbattute e l’acqua a filo, sbattendo sempre con una frusta a
mano per non formare grumi. Aggiungere alla fine l’olio, il sale e la noce
moscata. Lasciare riposare mezz’oretta.
Cuocere le crepes in una padella antiaderente, senza bordo,
unta d’olio. Aggiungere altra acqua all’impasto, se vi sembra troppo denso.
Tutto qua!
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Baci da Bimbapimba
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