Ingredienti per 4 porzioni
1 patata lessa
30 g di riso bollito
¼ di cavolo verza (tagliato a julienne) stufato con ½ cipolla
1 uovo
pangrattato (senza glutine per i celiaci) q.b.
pangrattato (senza glutine per i celiaci) q.b.
1 pizzico di curcuma in polvere
noce moscata grattugiata q.b.
pepe nero
olio evo q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
Tempo di preparazione: 1 ora
Procedimento
Schiacciate la patata e unitela al riso bollito, all’albume
dell’uovo, salate, pepate e condite con del parmigiano grattugiato e un goccio
d’olio evo.
Miscelate la verza alla ricotta, al tuorlo, salate, pepate e
aromatizzate con la curcuma e la noce moscata.
Ungete con olio evo le piccole pirofile rotonde, spolverate
l’interno con del pangrattato, riempitele la metà inferiore con il riso e le
patate e la metà superiore con la verza, compattando per bene i singoli strati.
Spolverate con pangrattato, ungete con un filo d’olio evo e cuocete in forno a
225° ventilato pre riscaldato per 25 minuti.
Fate intiepidire per 5 minuti e
poi staccate bene i bordi con la punta di un coltello e capovolgete in piatto.
Decorate con verza cruda a julienne, una spolverata di pepe nero e un filo d’olio
evo.
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