Ingredienti
1 dose di 'pasta brisé all'olio d'oliva per dolci' (senza glutine, la mia ricetta la trovate QUA, è facilissima e veloce! io ne tengo sempre un panetto pronto in frigorifero, dura parecchi giorni e all'ultimo momento, anche dopo cena, ci può scappare un dolcetto come questo!)
1 barattolo di marmellata di arance rosse di Sicilia
zucchero a velo (senza glutine)
1 uovo (avevo dimenticato di scriverlo) per spennellare prima di infornare
1 uovo (avevo dimenticato di scriverlo) per spennellare prima di infornare
Procedimento
Stendere la pasta in fogli sottilissimi (1 mm di spessore),
ritagliare dei quadrati, porvi al centro un cucchiaino di marmellata e chiudere i lembi opposti, a due a due, schiacciando con le dita i bordi per sigillarli (come in foto).
ritagliare dei quadrati, porvi al centro un cucchiaino di marmellata e chiudere i lembi opposti, a due a due, schiacciando con le dita i bordi per sigillarli (come in foto).
Spennellateli con l'uovo sbattuto e infornare, a 180°, ventilato e pre riscaldato, per 15 minuti.
Spolverare con zucchero a velo e servire, una volta raffreddati.
Seguitemi sulla mia pagina Facebook, mettendo il Mi piace o iscrivendovi riceverete le mie nuove ricette!
Baci da Bimbapimba
Nessun commento:
Posta un commento