gnocchetti al ragù in conchiglia Saint Jacques |
gnocchetti al ragù in conchiglia Saint Jacques |
Ingredienti
Una conchiglia Saint Jacques di pasta matta (senza glutine per i celiaci) a porzione, 35 g di gnocchetti
sardi (senza glutine per i celiaci) a porzione, circa tre cucchiai di ragù alla bolognese a porzione, parmigiano grattugiato
q.b., un cucchiaio di ricotta fresca (pecora o mucca) a porzione, olio evo e peperoncino piccante q.b. Tutto
qua!
Cuocete gli gnocchetti lasciandoli al dente, maneggiateli in
tegame con il ragù (a fuoco spento) e la ricotta, poi riempite le conchiglie. Distribuite
sopra ogni porzione un po’ di ragù e una bella spolverata di parmigiano, oltre
al peperoncino.
Riponetele quindi in forno per circa 5/7 minuti, al solo grill, sino a
quando si forma una crosticina dorata. Servite calde!
Vi abbraccio!
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