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sabato 26 settembre 2015

Gnocchetti al ragù in conchiglia croccante

gnocchetti al ragù in conchiglia Saint Jacques

gnocchetti al ragù in conchiglia Saint Jacques

Ingredienti
Una conchiglia Saint Jacques di pasta matta (senza glutine per i celiaci) a porzione, 35 g di gnocchetti sardi (senza glutine per i celiaci) a porzione, circa tre cucchiai di ragù alla bolognese a porzione, parmigiano grattugiato q.b., un cucchiaio di ricotta fresca (pecora o mucca) a porzione, olio evo e peperoncino piccante q.b. Tutto qua! 
Preparazione
Cuocete gli gnocchetti lasciandoli al dente, maneggiateli in tegame con il ragù (a fuoco spento) e la ricotta, poi riempite le conchiglie. Distribuite sopra ogni porzione un po’ di ragù e una bella spolverata di parmigiano, oltre al peperoncino.



Riponetele quindi in forno per circa 5/7 minuti, al solo grill, sino a quando si forma una crosticina dorata. Servite calde!
Vi abbraccio!
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