Cerca nel blog

martedì 25 agosto 2015

Hamburger di manzo con menta e capperi


Ingredienti per 7 hamburger di manzo
450 g di polpa di manzo tritata, 12 capperi sotto sale, 10 foglioline di menta, un cucchiaio di prezzemolo fresco tritato, circa tre cucchiai di pangrattato (senza glutine per i celiaci), circa tre cucchiai di latte (o panna liquida), pepe nero. 
Procedimento
amalgamare a mano e con decisione tutti gli ingredienti, dopo aver dissalato in acqua i capperi per una decina di minuti almeno e dopo averli tritati, assieme alla menta e al prezzemolo. Non salare. I capperi danno già sapore, il sale va aggiunto dopo la cottura, per non far perdere alla carne i suoi umori.
Formare degli hamburger procedendo come in foto, della dimensione di circa 7/8 cm. Per aiutarvi, dividete l'impasto in sette palline e poi schiacciatele con il batticarne (se l'avete, altrimenti con le dita) all'interno di un coppapasta. 



Cuocete al sangue e condite con salsa rosa. Per il pane, se siete celiaci, vi consiglio di farvelo in casa, seguendo la mia ricetta che trovate QUA (Panini al sesamo per panelle o hamburger)! Non ve ne pentirete!
Seguitemi sulla mia pagina Facebook, mettendo il Mi piace o iscrivendovi riceverete le mie nuove ricette!






LE VIDEO RICETTE DI BIMBA PIMBA ... cliccate sul titolo che vi interessa

LE VIDEO RICETTE DI BIMBA PIMBA ... cliccate sul titolo che vi interessa