Ingredienti per 5 porzioni
250 g di spaghetti (senza glutine per i celiaci)
1 dose di ragù bianco di salsiccia (500 g di polpa), come da ricetta che trovate QUA
parmigiano grattugiato q.b.
foglie di salvia per decorare
foglie di salvia per decorare
Bisogna preparare il ragù di salsiccia, come da spiegazioni inserite nella ricetta QUA, considerando che si mantiene benissimo in frigorifero per un paio di giorni, per cui si può anche preparare prima (persino congelare).
Quindi cuocere gli spaghetti scolandoli al dente, mantecarli in padella per un paio di minuti con il ragù, spegnere e aggiungere il parmigiano alla fine, amalgamare e impiattare, formando i nidi col coppapasta (del diametro di cm 6 circa, h 3 cm) e distribuendovi sopra tutto il ragù rimasto, badando di mantenerlo ben cremoso (unire durante la mantecatura un po' d'acqua di pasta).
Decorare con foglioline di salvia e peperoncino piccante.
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Baci, Bimbapimba
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