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mercoledì 9 marzo 2016

Nidi di spaghetti al ragù bianco di salsiccia



Ingredienti per 5 porzioni

250 g di spaghetti (senza glutine per i celiaci)
1 dose di ragù  bianco di salsiccia (500 g di polpa), come da ricetta che trovate QUA 
parmigiano grattugiato q.b.
foglie di salvia per decorare



Procedimento

Bisogna preparare il ragù di salsiccia, come da spiegazioni inserite nella ricetta QUA, considerando che si mantiene benissimo in frigorifero per un paio di giorni, per cui si può anche preparare prima (persino congelare). 
Quindi cuocere gli spaghetti scolandoli al dente, mantecarli in padella per un paio di minuti con il ragù, spegnere e aggiungere il parmigiano alla fine, amalgamare e impiattare, formando i nidi col coppapasta (del diametro di cm 6 circa, h 3 cm) e distribuendovi sopra tutto il ragù rimasto, badando di mantenerlo ben cremoso (unire durante la mantecatura un po' d'acqua di pasta).
Decorare con foglioline di salvia e peperoncino piccante.


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