Iniziano le feste e dobbiamo pensare al menù per pranzi e cene importanti. Avete bisogno anche voi, come me, di qualche idea per non preparare sempre le stesse cose? Date un'occhiata ai miei menù, potreste trovarvi qualcosa che fa per voi! In questi giorni mi riprometto di suggerirvi ricette e accoppiamenti, alcuni importanti e un po' più elaborati. Altri più semplici ma sempre altrettanto gustosi e belli da vedere. Perché anche l'occhio vuole la sua parte, soprattutto durante le feste natalizie!
Sapori di mare e di Sicilia!
Altre tre + 1 ricette che, come nel menù di ieri "Il mare con stupore", vedono come protagonista il pesce, oggi in chiave tradizionale, ma con un tocco diverso dal solito. Spezie, cereali antichi, aromi spontanei, c'è un po' tutta la Sicilia in questi piatti, quella vera, quella calda e accogliente! Eccovi dunque il mio secondo menù, ricco di prodotti naturali e sani, ma semplice e alla portata di tutti. Come sempre c'è anche una quarta ricetta, quella del dessert, che oggi prevede il mio Gelo di Arance con Cioccolata fondente. Se i vostri ospiti amano gli agrumi resteranno a bocca aperta e vi faranno gli applausi!!!
... a voi le immagini, per le ricette basta cliccare sui link o sulle immagini stesse
ANTIPASTO
Se vi è piaciuta questa ricetta seguitemi sulla mia pagina Facebook, mettendo il Mi piace o iscrivendovi riceverete le mie nuove creazioni!
Baci, Bimba Pimba
Nessun commento:
Posta un commento