Iniziano le feste e dobbiamo pensare al menù per pranzi e cene importanti. Avete bisogno anche voi, come me, di qualche idea per non preparare sempre le stesse cose? Date un'occhiata ai miei menù, potreste trovarvi qualcosa che fa per voi! In questi giorni mi riprometto di suggerirvi ricette e accoppiamenti, alcuni importanti e un po' più elaborati, come questo. Altri più semplici ma sempre altrettanto gustosi e belli da vedere. Perché anche l'occhio vuole la sua parte, soprattutto durante le feste natalizie!
Il mare con stupore!
Tre ricette che vedono come protagonista il pesce, crostacei, molluschi, pesce in tranci, presentato coreograficamente e accompagnato sempre da un contrasto delicato con i sapori e i frutti della terra: uva, arance, insalate, zucca rossa, asparagi... un'alimentazione completa, sana, ricca, elegante, bella e divertente da vedere! La quarta ricetta, quella del dessert, prevede una mousse al cucchiaio, delicata, semplice, preziosa... a voi le immagini, per le ricette basta cliccare sui link o sulle immagini stesse
Il mare con stupore!
Tre ricette che vedono come protagonista il pesce, crostacei, molluschi, pesce in tranci, presentato coreograficamente e accompagnato sempre da un contrasto delicato con i sapori e i frutti della terra: uva, arance, insalate, zucca rossa, asparagi... un'alimentazione completa, sana, ricca, elegante, bella e divertente da vedere! La quarta ricetta, quella del dessert, prevede una mousse al cucchiaio, delicata, semplice, preziosa... a voi le immagini, per le ricette basta cliccare sui link o sulle immagini stesse
ANTIPASTO
DESSERT AL CUCCHIAIO
Mousse di Loto e Limone all'Uvetta con Cioccolato bianco
... domani uscirà il menù n. 2 dal tema "Tradizione siciliana rivisitata..." e poi ancora menù, uno al giorno
Baci, Bimba Pimba
Nessun commento:
Posta un commento