Cerca nel blog

sabato 25 marzo 2017

ricetta Crostata alle Fragole con farine naturali senza glutine




La Crostata alle Fragole con farine naturali senza glutine è un dolce tradizionale e semplicissimo, che si può preparare senza difficoltà alcuna. E, nonostante la sua semplicità, piace sempre a tutti e non stanca mai! Adatto a questa meravigliosa stagione che è la Primavera!



Ingredienti

1 dose di Pasta frolla (ne avanzerà, ma potete farci dei biscottini) con farine naturali (per la ricetta cliccate QUA)
1 dose di Crema Pasticcera tradizionale (per la ricetta cliccate QUA)
Qualche cestino di fragole fresche
Pistacchi di Bronte

PROCEDIMENTO VELOCISSIMO

Preparate una base di crostata (con questa ricetta QUA) di diametro equivalente a circa cm 24, cuocetela vuota (25 minuti circa a 180°C, ventilato), con il riso o i fagioli sopra per la prima metà della cottura, poi una volta fredda, farcitela con la crema pasticcera, preparata seguendo le indicazioni scritte QUA, e decoratela con le fragole, la panna montata a ciuffetti e guarnite con pistacchi tritati grossolanamente. 




Se vi è piaciuta questa ricetta seguitemi sulla mia pagina Facebook, mettendo il Mi piace o iscrivendovi riceverete le mie nuove creazioni!

Baci, Bimba Pimba


LE VIDEO RICETTE DI BIMBA PIMBA ... cliccate sul titolo che vi interessa

LE VIDEO RICETTE DI BIMBA PIMBA ... cliccate sul titolo che vi interessa