Una delle migliori miscele che io abbia mai provato per fare la Pizza napoletana senza glutine, con la Miscela per Pane MaxFree. Una miscela altamente performante, con lei riesci ad idratare anche più del 100% e ad ottenere un panetto facile da stendere (ma sempre mollo è, dovete imparare guardando i miei video che trovate nei link) e con un'alveolatura fantastica, migliore di qualsiasi pizzeria dove io sia stata! L'impasto dopo la cottura resta soffice e morbido, esattamente come quello delle Pizzerie (c'è chi mi accusa di farle troppo croccanti, ecco questa è una dimostrazione che tutto dipende dalla miscela e dai gusti personali!). Vi lascio le fotografie, dicendovi solo che la ricetta di questa Pizza napoletana senza glutine con Miscela per Pane MaxFree è la mia solita ormai super collaudata Pizza 3 g (ricetta QUA), con 10 g in più di acqua e quindi, per 2 Pizze napoletane senza glutine ci vogliono 300 g di miscela per Pane MaxFree e 310 g di acqua (ma lo trovate anche scritto in nota nella ricetta (QUA), il resto identico! Buona Pizza napoletana senza glutine con Miscela per Pane MaxFree! Fatemi sapere ;)
p.s. per gli interessati, gli ingredienti della miscela sono: "amido di mais, fecola di patate, amido di tapioca, farina di riso, zucchero, farina di semi di psyllium, proteine di pisello, sale, addensante: E464, farine di lenticchie, farina di miglio, aromi"
p.s. per gli interessati, gli ingredienti della miscela sono: "amido di mais, fecola di patate, amido di tapioca, farina di riso, zucchero, farina di semi di psyllium, proteine di pisello, sale, addensante: E464, farine di lenticchie, farina di miglio, aromi"
P.S. la Miscela per Pane senza glutine MaxFree da 1 kg la potete comprare credo solo online, in questo link QUA
... ti presento i miei libri di cucina:
Grazie per la ricetta-ma la cuoci nel forno di casa? Perché mi sembra cotta nel forno a legna.
RispondiElimina