La ricetta del Capicollo all’arancia vi risolverà una cena imprevista consentendovi di mettere a tavola un piatto gustosissimo preparandolo in pochi minuti e senza alcuna fatica. Tenerissimo e grasso al punto giusto, cotto il tempo necessario per perdere gli umori ma senza asciugare, agrodolce naturalmente grazie al succo dell'arancia, vellutato e piccante grazie alle spezie e agli aromi che esaltano la cremosità del fondo di cottura. Semplice e veloce, questo Capicollo all'arancia vi stupirà gradevolmente. Una cottura che volendo potreste adattare anche a qualsiasi filetto o altro taglio di carne. Vi lascio la ricetta del Capicollo all'arancia! Buon appetito!
INGREDIENTI PER 2 PORZIONI
2 fette di capicollo di maiale (dello spessore circa 3 cm)
1 arancia siciliana
125 ml di panna da cucina
1 tazzina (da caffè) di vino rosso
4-6 Fettine sottili di guanciale o lardo
Cumino in polvere e in semi
Aromi misti per carne
Attrezzi necessari
Padella antiaderente
Spago da cucina
TEMPI
25 minuti
PROCEDIMENTO