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mercoledì 8 gennaio 2020

ricetta Biscotti rigati senza glutine e senza lattosio

I biscotti della colazione, della merenda e del Tea con le amiche, insomma, i Biscotti rigati senza glutine e senza lattosio si prestano a qualsiasi occasione. Fragranti anche dopo giorni, questi Biscotti rigati senza glutine e senza lattosio sono facilissimi da realizzare, basta preparare la pasta frolla in anticipo e poi stenderla col matterello liscio, infine rigato e con un coltello tagliare il tutto a rettangoli. Non c'è sfrido, preparerete questi Biscotti rigati senza glutine e senza lattosio in un attimo. Oggi li ho preparati con la miscela Ori di Sicilia per Pasta Frolla, dopo l'esperienza delle Genovesi (cliccate QUA per capire di che parlo) ho deciso che questa miscela si merita tutta la mia fiducia! E mio marito è felice! 



INGREDIENTI

1 dose di pasta frolla senza lattosio (trovate la ricetta QUA: questi Biscotti rigati senza glutine sono stati realizzati con la miscela per pasta frolla Ori di Sicilia (QUA), buona, leggera e facilmente lavorabile. La migliore mai provata sinora!)

PROCEDIMENTO

Lavorare la frolla a mano, per ottenere una massa liscia e morbida lavorala più a lungo (se la preferite rustica lavoratela meno. Con la miscela Ori per pasta frolla (QUA)  si può insistere molto sino a raggiungere una elasticità meravigliosa, ma per i frollini ci si può accontentare anche di un aspetto più rugoso come quello delle foto)), poi stenderla col matterello sino ad uno spessore di circa 1/2 cm o poco più. Quindi ripassare con matterello rigato per realizzare le righe tipiche di questi biscotti.




Ritagliare e riporre su teglia con carta da forno, spennellare con albume e cuocere a 180°C ventilato caldo per circa 18-20 minuti. Fate raffreddare prima di conservare in scatola chiusa. 


DI SEGUITO POTETE VISIONARE I MIEI 3 RICETTARI, DISPONIBILI PER L'ACQUISTO SOLO SU AMAZON LIBRI (cliccando sulle foto sarete indirizzati al sito per vederli meglio):

   

 

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Baci, Bimba Pimba

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