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mercoledì 8 gennaio 2020

ricetta Biscotti rigati senza glutine e senza lattosio

I biscotti della colazione, della merenda e del Tea con le amiche, insomma, i Biscotti rigati senza glutine e senza lattosio si prestano a qualsiasi occasione. Fragranti anche dopo giorni, questi Biscotti rigati senza glutine e senza lattosio sono facilissimi da realizzare, basta preparare la pasta frolla in anticipo e poi stenderla col matterello liscio, infine rigato e con un coltello tagliare il tutto a rettangoli. Non c'è sfrido, preparerete questi Biscotti rigati senza glutine e senza lattosio in un attimo. 



INGREDIENTI

1 dose di pasta frolla senza lattosio (trovate la ricetta QUA)
questi Biscotti rigati senza glutine sono stati realizzati con la miscela per pasta frolla Ori di Sicilia

PROCEDIMENTO

Lavorare la frolla a mano, per ottenere una massa liscia e morbida lavorala più a lungo (se la preferite rustica lavoratela meno,  si può insistere molto sino a raggiungere una elasticità meravigliosa, ma per i frollini ci si può accontentare anche di un aspetto più rugoso come quello delle foto), poi stenderla col matterello sino ad uno spessore di circa 1/2 cm o poco più. Quindi ripassare con matterello rigato per realizzare le righe tipiche di questi biscotti.




Ritagliare e riporre su teglia con carta da forno, spennellare con albume e cuocere a 180°C ventilato caldo per circa 18-20 minuti. Fate raffreddare prima di conservare in scatola chiusa. 


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Baci, Bimba Pimba

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