Pagine

mercoledì 24 ottobre 2018

ricetta Bignè senza glutine alla Nutella

Pensierino dolce della notte...❤️ avevo un residuo di impasto per bignè conservato da due giorni in frigo, ho acceso il ventilato a 175°C (che non si fa! Ma per fretta ho detto o la va o la spacca!) ho fatto 4 palline, le ho rivestite di zucchero semolato e le ho cotte per circa 35 minuti più altri 5 a 150° C, poi li ho lasciati raffreddare nel forno spento con lo sportello aperto...... seguite questa ricetta QUA, sono loro! Ma più grandi!
Bignè senza glutine alla Nutella... deliziosi!

Bignè senza glutine alla Nutella

Bignè senza glutine alla Nutella
Se vi è piaciuta questa ricetta, seguitemi sulla mia pagina Facebook, mettendo il Mi piace o iscrivendovi riceverete le mie nuove creazioni!

Baci, Bimba Pimba


Nessun commento:

Posta un commento