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martedì 5 gennaio 2016

Cestini di Cocktail al Salmone






Ingredienti per circa 26 cestini (di circa 7/8 cm, uno a porzione, se serviti con altri antipastini, come nella fotografia finale)

1 dose di pasta brisè all’olio d’oliva per torte salate (cliccate QUA per la ricetta)
Un cespo di insalata di stagione tagliata a julienne
Salsa rosa circa 30 cucchiai (cliccate QUA per la ricetta)
26 fettine di Salmone affumicato
Semini di papavero q.b.


Procedimento


Stendete la brisè piuttosto sottilmente e ritagliate dei quadrati di circa 8-10 cm per lato e adagiateli sul fondo di una teglia per muffin (se antiaderente non imburrate). infornate a 180° ventilato (già caldo) per circa 15 minuti (controllate perché dipende dal forno e dallo spessore della pasta, più è spessa più cuoce).

nella foto vedete triangoli, infatti appartiene ad un'altra ricetta,
ma il procedimento è analogo, voi ritagliate dei quadrati
Fate raffreddare e farcite con le fette intere del Salmone (una per cestino) con le quali avrete avvolto un cucchiaio circa di insalata tagliata a julienne e condita con la salsa rosa.
Decorate con mezzo cucchiaino di salsa rosa e semi di papavero.
Servite freddi o a temperatura ambiente. 
Sono indicatissimi per una cena originale, come antipasto, serviti accanto a degli stuzzicanti "Ciliegini Inceciati" (per la ricetta guardate QUA), come in fotografia...





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Baci, Bimbapimba

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