Pagine

mercoledì 2 dicembre 2015

Crêpes di ceci

Ottime e gustose, ideali per preparare primi piatti unici, speciali, dal sapore pieno e delicatissimo. Molto meglio delle solite crepes! Io già potrei suggerirvi due mie ricette originali: 'petali di cavolfiore e semi di papavero' e 'crespelle di ceci con zucca e radicchio'. Cliccateci su per leggere come farle! 

Ingredienti per 10 crepes

100 g di farina di ceci
40 g di farina di riso finissima
40 g olio evo
200 g acqua (da aggiungere un po’ alla volta)
2 uova
sale
noce moscata

Preparazione

Preparate le crepes miscelando prima le farine fra loro, poi unendo le uova sbattute e l’acqua a filo, sbattendo sempre con una frusta a mano per non formare grumi. Aggiungere alla fine l’olio, il sale e la noce moscata. Lasciare riposare mezz’oretta.
Cuocere le crepes in una padella antiaderente, senza bordo, unta d’olio. Aggiungere altra acqua all’impasto, se vi sembra troppo denso. Tutto qua!






Seguitemi sulla mia pagina Facebook, mettendo il Mi piace o iscrivendovi riceverete le mie nuove ricette!

Baci da Bimbapimba


Nessun commento:

Posta un commento