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lunedì 27 febbraio 2023

ricetta Spaghetti prezzemolati con Gambero rosso e colatura di alici

Vi lascio una ricetta al volo, per gli amanti del pesce freschissimo che non va mai cotto troppo a lungo e il cui sapore, se merita, non va coperto da condimenti elaborati ma semplici e ... ridotti all'essenziale, come questi Spaghetti prezzemolati al gambero rosso e colatura di alici, ricetta che già nel titolo contiene tutto ciò di cui avete bisogno per farla!


Per gli spaghetti con Gamberi al prezzemolo e colatura di alici fai così:


1) Frulla del prezzemolo con qualche mandorla, olio evo e un filo d’acqua calda.

2) Versa in padella assieme ad uno spicchio d’aglio intero (che poi toglierai) altro olio evo e dora qualche minuto a fiamma medio bassa. 

3) Versaci sopra gli spaghetti al dente, aggiungi i gamberi crudi (devono essere belli freschi) e manteca qualche secondo sino a farli appena virare sul bianco. 

4) Spegni, aggiungi poca colatura di alici (1 cucchiaio scarso a porzione) amalgama e servi con pepe nero da grattugiare sul piatto

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Baci, Bimba Pimba

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