Pagine

lunedì 8 luglio 2019

ricetta Panini veloci senza glutine con miscela per Pane MaxFree

Da qualche giorno questa nuova Miscela per pane senza glutine MaxFree da 1 kg sta invadendo il mercato delle vendite online. Conosco il proprietario, è siciliano come me, conosco i suoi prodotti e sono ottimi, i Croissant innanzitutto. La miscela per Pane da 1 Kg è nuova, anche se io ho avuto l'anno scorso il privilegio di provare anche quella per Pizza riservata ai professionisti ed ero già rimasta di stucco per la sua alta performance. Finalmente la nuova combinazione però assolve entrambe le nostre aspettative, pane e pizza, vengono perfetti. Ieri ho panificato per due, ho messo alla prova la sua miscela con due mie ricette super collaudate, o la va o la spacca, ed è andata alla grande! Pizza e pane sono leggerissimi, buoni e senza alcun retrogusto, profumati di pane come una volta ... questi di oggi sono i Panini veloci senza glutine, preparati con la mia solita ricetta di cui vi do il link (QUA), perché il metodo è esattamente lo stesso. Aumentando un po' l'acqua perchè la miscela per Pane senza glutine MaxFree assorbe di più ;) Per i soliti 8 Panini velocissimi con 500 g di miscela per Pane senza glutine MaxFree dovrete mettere 420 g di acqua (invece dei 400 g della ricetta) il resto identico (ma nella ricetta trovate scritte in nota anche queste indicazioni, cliccate QUA e provate questi Panini veloci senza glutine, sono nuvolette)! Felice panificazione! 

p.s. per gli interessati, gli ingredienti della miscela sono: "amido di mais, fecola di patate, amido di tapioca, farina di riso, zucchero, farina di semi di psyllium, proteine di pisello, sale, addensante: E464, farine di lenticchie, farina di miglio, aromi"





La Miscela per Pane senza glutine MaxFree da 1 kg la potete comprare credo solo online, in questo link QUA

Nessun commento:

Posta un commento