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giovedì 21 gennaio 2016

Salmone al cocco e semi di cumino...




Per restare in forma, un piatto sano, leggerissimo, completo e colorato perché, come mi disse una volta una deliziosa ragazzina, amica di mia nipote, nel proprio piatto devono esserci tutti i colori del mondo!!!... be', proprio tutti no, ma un bel po' qua ci sono! 

Ingredienti per porzione

150 g di salmone fresco
pangrattato senza glutine per i celiaci q.b.
farina di cocco q.b.
semini di cumino
peperoncino piccante
pepe nero
olio evo
sale

Procedimento... veloce!
Ungere bene e uniformemente con olio evo i filetti di salmone e poi panarne col pangrattato tutte le facce, tranne quella superiore. Poggiarli su di una teglia da forno unta, con la superficie non panata rivolta verso l’alto. Distribuire i semini di cumino e il peperoncino e poi spolverare con abbondante farina di cocco. Ungere con un filo d’olio e infornare a 200° ventilato per circa 20 minuti, controllando la gratinatura.



Servire con cavolfiore a vapore, non troppo cotto, radicchio trevigiano e gocce di rapa rossa cotta frullata, il tutto condito con olio evo crudo e peperoncino piccante.




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Baci, Bimbapimba



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