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giovedì 26 febbraio 2015

culle di Baccalà in verdure speziate

un antipasto da due soldi!
... non vi do nemmeno le dosi, preferisco rilanciarvi l'idea, ciascuno può reinterpretarla con quello che si trova in dispensa... io l'ho appena fatto così, riciclando gli avanzi del giorno precedente...


... avevo dei pezzetti di Baccalà lesso e un po' di minestrone, entrambi avanzati da ieri.
Ho frullato il minestrone e l'ho riscaldato per bene, l'ho speziato con dell'Harissa (un pizzico), la punta di un cucchiaino di Ras el Hanout (ma se avete del curry va bene egualmente) e una spruzzatina di Salsa di Soia. In due minuti la salsa di verdure speziate era pronta. 
A questo punto gustate e salate a piacimento, distribuite la salsa di verdure nelle ciotoline, poggiateci sopra il Baccalà intiepidito (deve essere tenerissimo), una spolverata di peperoncino, una spruzzatina finale di salsa di soia e un filo d'olio evo e servite subito!!!

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