tag:blogger.com,1999:blog-1689156263190315452.post654805923158393773..comments2024-03-28T11:15:58.328+01:00Comments on la cucina di bimba pimba: ricetta Pizza della Pizzeria con Biga di Licoli senza glutine e 24 ore di lievitazionerosa maria zitohttp://www.blogger.com/profile/08636695418014013466noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1689156263190315452.post-33716118950153869212020-04-23T14:41:22.273+02:002020-04-23T14:41:22.273+02:00Ciao, magnifica pizza già provata più volte con 2 ...Ciao, magnifica pizza già provata più volte con 2 grammi di lievito. Adesso ho un lievito madre SG bello attivo, come convertire i 40 gr di Licoli con il "solido"? Grazie mille per il consiglio e ancora complimenti per le tue ricetteAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08202068379605969135noreply@blogger.com