tag:blogger.com,1999:blog-1689156263190315452.post4815060631421773967..comments2024-03-28T11:15:58.328+01:00Comments on la cucina di bimba pimba: ricetta Pan Up! il pane senza glutine più bello del mondo ;) rosa maria zitohttp://www.blogger.com/profile/08636695418014013466noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1689156263190315452.post-41943711645241190662020-04-15T12:31:08.529+02:002020-04-15T12:31:08.529+02:00ciao, si è meglio far fare la prima lievitazione e...ciao, si è meglio far fare la prima lievitazione e poi dare la forma, serve anche ad evitare la formazione di grosse bolle d'aria anomale controllando la lievitazione finalerosa maria zitohttps://www.blogger.com/profile/08636695418014013466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1689156263190315452.post-78374737817861190162020-04-14T15:44:10.941+02:002020-04-14T15:44:10.941+02:00ciao,
se volessi fare metà impasto, quindi per una...ciao,<br />se volessi fare metà impasto, quindi per una sola pagnotta, la lascio lievitare direttamente in un contenitore o devo comunque spostarla quando è aumentata, ma non raddoppiata? grazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1689156263190315452.post-9663549117977342762019-07-02T11:05:43.069+02:002019-07-02T11:05:43.069+02:00Ciao Davide, grazie! Circa la cottura in pentola s...Ciao Davide, grazie! Circa la cottura in pentola si, perchè no, va benissimo!!! non so se ci va dentro la pentola tutto l'impasto, perché a me vengono due pani enormi... penso sia meglio fare metà impasto come prima volta, così viene una sola pagnotta e vedi come viene! Fammi sapere!rosa maria zitohttps://www.blogger.com/profile/08636695418014013466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1689156263190315452.post-42814036818250829292019-07-02T11:04:12.565+02:002019-07-02T11:04:12.565+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.rosa maria zitohttps://www.blogger.com/profile/08636695418014013466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1689156263190315452.post-29379534213157474132019-06-28T14:27:37.170+02:002019-06-28T14:27:37.170+02:00CIao, complimenti per il tuo sito! Da un po' s...CIao, complimenti per il tuo sito! Da un po' sto utilizzando il Cuoci pane Emile Henry, che permette una cottura simile a quella del pane cafone campano in pentola, posso adattare questa ricetta a questo attrezzo con cui ottengo del buon pane fragrante?<br />Davide APhttps://www.blogger.com/profile/11046578897879421817noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1689156263190315452.post-10773122157819427362019-06-10T10:53:13.394+02:002019-06-10T10:53:13.394+02:00grazie tesoro!!! li più bello forse è vero è quell...grazie tesoro!!! li più bello forse è vero è quello che è piaciuto anche a te, Pagnotta Marini!!! Ancora rido, ma non me la sono sentita di chiamarlo così, e che ne so io che la signora non mi querelava! Ti abbraccio con ardore e meno push up, che io, tu lo sai, non ne sono provvista!!! rosa maria zitohttps://www.blogger.com/profile/08636695418014013466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1689156263190315452.post-69259510000751442652019-06-09T17:10:30.663+02:002019-06-09T17:10:30.663+02:00vabbè morta sono!! io me li sono persa tutti sti n...vabbè morta sono!! io me li sono persa tutti sti nomignoli! uno più bello dell'altro, come i tuoi SUBLIMI pani! La tua passione, da faccia sporca di farina di riso, è palpabile in tutto ciò che fai, non solo nel pane, ma qui eccelli sul serio!Soniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.com