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giovedì 5 novembre 2015

pizza al trancio con zucca, peperoni verdi e salsiccia

La ricetta di questa meravigliosa pizza l'ho già pubblicata e, come troverete scritto nel link alla ricetta, è tratta dal blog di Olga Botta, Un cuore di farina senza glutine, cui sono e sarò sempre infinitamente grata, per avermi insegnato a fare il pane... non ha prezzo il suo contributo alla mia crescita in questo ambito ... grazie ancora Olga.



Questa combinazione di ingredienti è nuova, è stagionale ed è molto interessante. 
seguitemi...

Ingredienti per 8 porzioni
1 impasto base per pizza (cliccate QUA per la ricetta)
3 peperoni verdi
500 g di polpa di zucca rossa
1 cipolla bionda
400 g di salsiccia
450 g di polpa fine di pomodoro
pangrattato q.b.
olio evo

Procedimento
Cuocete in una padella antiaderente i peperoni, tagliati a filetti, e la zucca rossa, tagliata a dadetti, assieme alla cipolla tagliata a fettine sottili e ad un bel po' d'olio evo. Salate e pepate a piacere. Nella stessa padella, tolte le verdure, cuocete per pochi minuti appena la salsiccia, privata del budello e spappolata con una forchetta. 
Poi cuocete la pizza come nella ricetta originale (guardate QUA), mettendo solo la polpa di pomodoro condita con olio e sale come base (avrete capito che è una pizza senza formaggio, quindi più leggera) e a metà cottura circa, unite le verdure cotte, la salsiccia e coprite con una spolverata di pangrattato, e un filo d'olio finale.
Semplicemente eccezionale!










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